750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
19 janvier 2011

Terrine de poisson tricolore

Terrine de poisson tricolore
Toutes mes recettes de terrines de poisson favorites sont à présent sur ce blog! Voici la troisième et dernière que je réalise depuis quelques années déjà. Celle-ci est vraiment parfaite tant gustativement que visuellement. Elle est composée de saumon...
Publicité
8 décembre 2010

Terrine de poissons (saumon & merlan)

Terrine de poissons (saumon & merlan)
Cette recette provient de la maman de ma meilleur amie et quel ne fut pas mon étonnement il y a déjà 6-7ans lorsqu'elle posa le plat sur la table! Jamais encore je n'avais réalisé (ni même ma maman) une terrine de poissons! Depuis je me suis bien rattrapée...
25 octobre 2010

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe
Les rillettes maison sur des petits toasts croquants ça plait toujours aux apéros! Celles d'aujourd'hui sont au crabe mais n'hésitez pas à proposer un assortiments de toasts avec différentes rillettes : saumon, thon,... Il y en aura ainsi pour tous les...
27 août 2010

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, voici les rillettes de saumon. Celles-ci sont composées de saumon frais cuit au bouillon et de saumon fumé. L'accord des deux saumons est parfait et donne un ensemble bien dosé en sel. Pour les servir, plusieurs solutions...
19 août 2010

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Les rillettes de poisson ça fait toujours son petit effet à l'apéritif sur des toasts ou sur des petits morceaux de pain grillé. Cette recette est très simple et peut être réalisée en grande partie avec des ingrédients présents dans les armoires de tout...
Publicité
9 août 2010

Saumon en croûte

Saumon en croûte
Envie de manger du saumon mais un peu différemment de d'habitude. Pour trouver l'inspiration, j'ai feuilleté mes nombreux livres de Jamie Oliver et j'ai flashé sur cette recette: un feuilleté au saumon recouvert de mozzarella, de basilic et de tomates....
14 juillet 2010

Bouchée à la reine aux fruits de mer et aux épinards

Bouchée à la reine aux fruits de mer et aux épinards
Que faire d'un sachet de fruits de mer? Cette question je l'ai déjà entendue plusieurs fois et elle revient assez régulièrement. Voici donc une idée qui change: un vidé en pâte feuilletée rempli d'une sauce aux fruits de mer & safran. Le tout est accompagné...
2 juillet 2010

Terrine de poisson à la thaïe

Terrine de poisson à la thaïe
C'est le diplôme en poche que je reviens à présent faire un tour par ici! Même si mes vacances seront chargées comme d'habitude, je vais essayer de publier quelques recettes qui me tiennent particulièrement à cœur plusieurs fois par semaine. Par les températures...
11 janvier 2010

Bouchées aux scampis et aux petits légumes

Bouchées aux scampis et aux petits légumes
Cette recette, je ne saurai pas vous dire le nombre de fois que je l'ai déjà faite! Au départ, c'est ma grand mère qui l'avait découpée dans une publicité. Elle la réalisait souvent lorsque nous allions chez elle lors de l'habituelle fête qui se déroule...
6 novembre 2009

Saumon aux deux moutardes

Saumon aux deux moutardes
Pour changer du saumon de Patoumi, je me suis inspirée d'une recette de Giada de Laurentiis. Giada, je l'ai découverte il y a quelques années grâce à Estelle du blog "Le hamburger et le croissant". Elle n'est pas énormément connue chez nous mais j'ai...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité