750 grammes
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Tout un régal !
19 octobre 2009

Salmon fishcakes - Croquettes de saumon

Salmon fishcakes - Croquettes de saumon
Lorsqu'une recette me plait sur un autre blog, je la met la plupart du temps directement dans mes favoris. Malheureusement, au fil du temps, une assez grande quantité de recettes s'y entasse et je n'y porte plus vraiment attention. Il y a quelques jours,...
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7 octobre 2009

Saumon caramélisé de Patoumi

Saumon caramélisé de Patoumi
On a tous nos blogs coup de coeur. Ceux où l'ont aime les photos, ceux où toutes les recettes nous tentent, ceux qui nous ressemblent, ceux qui racontent des histoires qui nous touchent,... et en même temps ceux qui font partie de tout ça en même temps....
1 octobre 2007

Cassolette de scampis à la feta et au Cognac

Cassolette de scampis à la feta et au Cognac
Ma maman ayant eu envie d'une cassolette de scampis ce dimanche, je peux donc participer au jeu organisé par Guylaine, "A chacun sa cassolette". La cassolette est un plat convivial qui peut, ici, être préparé à l'avance... Point positif lorsqu'on a des...
14 septembre 2007

Sim-pli-ci-té (ou la Sole)

Sim-pli-ci-té (ou la Sole)
Retour aux choses simples et bonnes... La sole étant devenue un produit de luxe (40€/kg) par chez moi, lorsque j'en mange c'est souvent de la même façon. La sole a une chair et une saveur assez fine et le (mauvais) choix d'un ingrédient peut vous masquer...
31 août 2007

Lotte u.s. revisitée

Lotte u.s. revisitée
Pour changer du cabillaud, j'ai essayé de la lotte, poisson qui m'a toujours dégoûté lorsque j'étais plus jeune. La lotte a une chair fine et ferme qui tient bien à la cuisson et elle fait partie des poissons les plus maigres. C'est également un poisson...
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17 août 2007

Filet de grenadier au chèvre et aux olives

Filet de grenadier au chèvre et aux olives
Contrairement à beaucoup d'entre vous, je n'aime pas le fromage de chèvre à mon grand désespoir. J'ai bien essayé mais l'odeur et le goût laissé en bouche ne m'enchantent pas du tout. Je dois tenir ça de ma famille car personne n'aime le chèvre!Enfin...
4 août 2007

Pétoncles au four

Pétoncles au four
Si vous êtes déjà allés en Bretagne, vous avez certainement aperçu des étals de poissons le long des ports. C'est en me promenant le long du port de Roscoff que je me suis laissée tenter par des pétoncles. Le prix de ce coquillage n'est pas élevé: 3€...
31 juillet 2007

Palourdes farcies

Palourdes farcies
Et voila, je suis de retour de Bretagne depuis samedi... La tête encore un peu là bas! J'ai eu pas mal de billets à rattraper dans ma bloglines... 1236! (il en reste 200!) et une septantaine de mails à lire. Enfin, une bonne chose de faite!Pendant ces...
18 juillet 2007

Tomates crevettes

Tomates crevettes
Cette recette participe, en retard, au jeu lancé par Elvira :Saveurs de nos terroirs. Si vous passez une journée à la Mer du Nord en Belgique, vous verrez certainement ce plat à la carte des restaurants au même titre que les moules frites. C'est une des...
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