Tout un régal !

cuisine

A propos
Index des recettes
Nuage de tags
Blogs à visiter
Bonnes adresses
Bibliothèque

25 octobre 2010

Rillettes de crabe


Les rillettes maison sur des petits toasts croquants ça plait toujours aux apéros! Celles d'aujourd'hui sont au crabe mais n'hésitez pas à proposer un assortiments de toasts avec différentes rillettes : saumon, thon,... Il y en aura ainsi pour tous les goûts!

15_08_10_009_

Rillettes de crabe

100g de crabe en miettes
1 blanc de poireau
60g de mayonnaise
15g de moutarde
sel et poivre

15_08_10_011_

Détaillez le poireau en une fine julienne. Passez le tout sous l’eau pour nettoyer.
Faîtes chauffer une casserole d’eau salée, dans laquelle vous allez faire cuire le poireau, environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il s’attendrisse.
Égouttez le crabe en pressant bien avec les mains pour en extraire le plus d’eau possible.
Égouttez le poireau et passez le sous l’eau froide pour qu’il garde une belle couleur verte. Pour extraire l’eau, pressez bien avec les mains.
Mettez le poireau et le crabe dans un saladier, mélangez. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde et mélangez bien avec une fourchette.
Réfrigérez quelques heures avant de servir.

Recette de Lilo de Cuisine Campagne.

15_08_10_014_

Tags : , , , ,
Posté par vinciane_ à 10:30 - Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]



Commentaires

    Huuuummmmm, j'adore!!!

    Posté par Pauline, 25 octobre 2010 à 13:33

Poster un commentaire