750 grammes
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Tout un régal !

13 novembre 2007

Financiers au chocolat très fondants

Financiers au chocolat très fondants
C'est peut être aussi votre cas, la blogosphère culinaire m'a fait découvrir énormément de nouvelles choses: des ustensiles parfois farfelus, mais aussi de nouveaux ingrédients comme le thé matcha, les fèves tonka , le golden syrup...J'ai également découvert...
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8 novembre 2007

Orechiettes au jambon de parme & pesto

Orechiettes au jambon de parme & pesto
J'adore les pâtes mais malheureusement j'en mange trop rarement à mon goût! Pour changer de mes habituelles farfallines, j'ai craqué sur les orechiettes, des petites pâtes rondes originaires de la région des Pouilles. Les orechiettes c'est trop chouette!...
3 novembre 2007

Nouveaux livres + Petits pots de chocolat

Nouveaux livres + Petits pots de chocolat
Me voila de retour avec de nouveaux livres dans ma bibliothèque! Voici un petit compte rendu: *Breakfast, lunch, tea de la Rose Bakery:Plusieurs d'entre vous ont déjà craqué pour ce livre, je n'ai pas non plus pu y résister! Des recettes salées et sucrées...
2 novembre 2007

En retard, en retard + thinking blogger award

En retard, en retard + thinking blogger award
Mais qu'est ce qui se passe? 6 jours que je n'ai plus rien posté sur ce blog! Et bien pour résumer je suis un peu comme le lapin d'Alice depuis quelques jours... En retard, en retard, toujours en retard. Et le stress et la fatigue s'accumulent. Moi qui...
27 octobre 2007

Retour aux classiques #2: lasagne à la bolognaise

Retour aux classiques #2: lasagne à la bolognaise
J'ai la chance d'avoir un très bon traiteur italien dans ma ville. Et ce traiteur vend différentes sortes de lasagnes aussi bonnes les unes que les autres. Ma préférence va toujours au pasticcio aux fromages. Un délice! Cependant, je n'ai pas encore osé...
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23 octobre 2007

Retour aux classiques: Quiche "Lorraine" à ma façon

Retour aux classiques: Quiche "Lorraine" à ma façon
Lorsque l'hiver approche et que le temps se rafraîchit, j'aime retourner à tous les classiques de la cuisine: lasagne, crème vanille, mousse au chocolat, gâteau aux pommes, gratin de pâtes,... Voici donc un petit aperçu des prochaines publications!La...
19 octobre 2007

On s'les caille! - Cailles au Muscat de Rivesaltes

On s'les caille! - Cailles au Muscat de Rivesaltes
La caille, ce petit volatile, vous connaissez? On en voit pas énormément sur les blogs pourtant... Petite, j'étais très (très) difficile pour manger et la caille faisait partie de mes plats préférés. J'obligeais presque ma maman à en acheter dès que j'en...
17 octobre 2007

Entremets "Trois chocolats", une fée est passée par là!

Entremets "Trois chocolats", une fée est passée par là!
J'ai toujours énormément de mal à me décider pour la réalisation d'un dessert. Je privilégie souvent les entremets ou les bavarois car j'aime la pâtisserie et j'aime quand ça dure ça dure et que ça se complique. J'aime aussi quand il y a du chocolat et...
15 octobre 2007

Poulet aux aubergines

Poulet aux aubergines
La première fois que j'ai mangé un tajine, j'ai adoré! J'y repense encore très souvent car il était vraiment fameux, fondant, légèrement sucré... mais je n'en avais encore jamais remangé depuis.Il y a quelques semaines, je suis tombée "par hasard" sur...
13 octobre 2007

Crème anglaise

Crème anglaise
Classique parmi les classiques mais qui rend bien des services... La crème anglaise peut bien évidemment être utilisée nature pour accompagner les fondants et charlottes au chocolat, les cakes mais elle est également la base de plusieurs desserts comme...
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