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Tout un régal !
25 janvier 2011

Saint Jacques déglacées au balsamique blanc

A la maison, les Saint-Jacques on adore ça! Voici un amuse-bouche réalisé pour les fêtes de fin d'année qui nous a séduit tant par sa facilité de préparation que par le délicieux résultat obtenu!

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Saint Jacques déglacées au balsamique blanc
pour 6 personnes

6 jolies noix de Saint Jacques
30g de beurre
3 c à soupe de balsamique blanc
fleur de sel

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, faites dorer les noix deux minutes à peine de chaque côté.
Retirez les noix de la poêle et maintenez les au chaud. Versez le vinaigre balsamique dans la poêle et grattez bien le fond de la poêle avec une spatule. Déposez chaque noix de Saint Jacques dans un petit récipient de votre choix.  Arrosez la d'une cuillère à soupe de "sauce" au balsamique. Saupoudrez d'une petite pincée de fleur de sel. Servez sur le champ.
Source: inspiré d'une recette Régal

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Commentaires
L
Très beau blog et recette très appétissantes!
D
Miam! Les st Jacques, un péché de gourmandise à la maison!!<br /> <br /> bonne soirée, Dine avec Sandrine
M
le balsamique blanc est largement sous exploitée en cuisine. une manière originale de le mettre en valeur
A
Les St jacques sont souvent au menu à la maison, maintenant j'ai une nouvelle façon de les cuisiner ^^<br /> Bises<br /> Andy
B
Je sens que mes réserves vont s'enrichir de balsamique blanc!....
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