750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
7 septembre 2010

Spritz

Spritz
S'il y a bien quelque chose que j'aime faire, c'est essayer de réaliser des biscuits et gâteaux que l'on trouve dans le commerce. J'essaye de les égaler ou mieux encore, j'essaye de les surpasser en faisant divers essais et en testant plusieurs recettes!...
Publicité
6 septembre 2010

Pâtes à la sauce tomate douce & ricotta rôtie

Pâtes à la sauce tomate douce & ricotta rôtie
Une bonne sauce tomate toute douce relevée par un peu de vinaigre balsamique, de la ricotta rôtie avec de l'origan et du piment d'espelette et des mafaldines.. Le tout formant un délicieux plat de pâtes bien parfumé et coloré grâce aux basilic et aux...
3 septembre 2010

Mousse au chocolat blanc et gelée aux fruits de la passion

Mousse au chocolat blanc et gelée aux fruits de la passion
Le chocolat blanc est devenu au fil du temps un chocolat que j'apprécie beaucoup. Bien évidemment mon préféré reste le chocolat noir et ce depuis mon enfance mais j'avoue ne pas dire non à un carré de bon chocolat blanc. Depuis quelques années je réalise...
2 septembre 2010

Vol-au-vent

Vol-au-vent
Le vol-au-vent est une spécialité que vous trouverez facilement en Belgique et que nous apprécions beaucoup manger en famille. A la base, la recette doit être réalisée avec de la poule mais chez moi nous préférons utiliser du poulet. Voici une belle description...
1 septembre 2010

Biscuits au miel

Biscuits au miel
Demain, c'est déjà la rentrée des classes! Pour les élèves de moyenne section de ma maman, j'ai réalisé des petits ours au miel qu'il mangeront à la collation. Ces biscuits peuvent également être réalisés par les enfants eux mêmes. L'année dernière, lorsque...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité