750 grammes
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Tout un régal !
8 août 2009

Sticky chicken - Ailes de poulet caramélisées

Sticky chicken - Ailes de poulet caramélisées
Nombreuses sont les blogueuses qui ont déjà craqué sur le livre de Nigel slater, The kitchen diaries. Cet auteur y relate sous la forme d'un journal culinaire, les recettes qu'il a réalisées tous les jours durant une année. La première fois que je l'ai...
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16 juillet 2008

Poulet aux herbes

Poulet aux herbes
J'aime beaucoup le poulet mais malheureusement, je n'en mange pas encore assez à mon goût! C'est toujours ainsi avec les plats qu'on aime! On manque parfois d'imagination pour les cuisiner d'une façon différente. Pour ce qui est de cette recette, marre...
7 février 2008

Porc confit à l'orange

Porc confit à l'orange
Pour changer du canard à l'orange, voici son équivalent mexicain. Le porc confit à l'orange est une recette typiquement mexicaine servie dans des tacos : "Tacos de carnitas".Cette recette est simple à réaliser et sans compter le mijotage on peut dire...
30 novembre 2007

Poulet sauté au basilic & piments

Poulet sauté au basilic & piments
Cette recette, je l'ai déjà réalisée trois fois! Fou non pour une blogueuse culinaire?La première fois, c'était lors d'un dîner avec des amis. Je dois vous avouer que je mange rarement (jamais?) de nourriture avec des piments. Ce n'est pas parce que je...
19 octobre 2007

On s'les caille! - Cailles au Muscat de Rivesaltes

On s'les caille! - Cailles au Muscat de Rivesaltes
La caille, ce petit volatile, vous connaissez? On en voit pas énormément sur les blogs pourtant... Petite, j'étais très (très) difficile pour manger et la caille faisait partie de mes plats préférés. J'obligeais presque ma maman à en acheter dès que j'en...
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15 octobre 2007

Poulet aux aubergines

Poulet aux aubergines
La première fois que j'ai mangé un tajine, j'ai adoré! J'y repense encore très souvent car il était vraiment fameux, fondant, légèrement sucré... mais je n'en avais encore jamais remangé depuis.Il y a quelques semaines, je suis tombée "par hasard" sur...
11 octobre 2007

Carré de porc rôti à la sauge

Carré de porc rôti à la sauge
"Enveloppé d'un voile de miel, de graines de moutarde et de feuilles de sauge, la viande confit lentement dans son jus parfumé... A fondre de plaisir!" Telle est la description du magazine Elle à Table et oui je vous confirme, j'ai fondu! Carré de porc...
9 octobre 2007

Papilotes de poulet à l'italienne

Papilotes de poulet à l'italienne
Certaines personnes n'aiment pas faire la cuisine lorsque c'est leur anniversaire... Moi, peu m'importe, j'aime bien entendu me faire servir mais au restaurant pas chez moi!Voici donc le plat que j'ai cuisiné dimanche dernier... Pour réussir ce plat,...
17 septembre 2007

Sauce bolognaise pour les nuls & débutants (=Pour Denis!)

Sauce bolognaise pour les nuls & débutants (=Pour Denis!)
Revenir aux plats classiques a parfois du bon. Vous ne pensez-pas?Après la demi sphère au chocolat - coeur aux fruits de la passion , j'ai décidé de vous donner une recette facile. Facile, oui, car je vous rappelle qu'il n'y a pas que des bons cuisiniers...
13 août 2007

Saltimbocca

Saltimbocca
La saltimbocca fait partie des plats traditionnels italiens au même titre que l'osso buco et le vitello tonato. Pour réussir cette recette, une condition: Utiliser des ingrédients d'excellente qualité. Les escalopes doivent être coupées très finement...
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