750 grammes
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Tout un régal !
29 janvier 2010

Cannellonis à la viande

Cannellonis à la viande
Essayer de faire aussi bien (et même mieux!) qu'un produit qu'on a l'habitude d'acheter, tel est le défi que je me lance souvent. J'ai ici voulu réaliser des cannellonis à la viande (ainsi qu'aux épinards, la recette suivra dans les prochains jours) pour...
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13 janvier 2010

Lasagne aux épinards

Lasagne aux épinards
Pour changer des habituelles lasagnes à la bolognaise, j'en ai réalisé aux épinards. Nous avons tous été surpris par ces lasagnes extrêmement moelleuses et crémeuses. Un délice! Ce qui est également génial c'est qu'elle sont rapidement réalisables et...
2 novembre 2009

Fettucine aux queues d'écrevisses

Fettucine aux queues d'écrevisses
Je n'avais jamais encore cuisiné des écrevisses. Me promenant dans mon magasin habituel, je me suis arrêtée un instant au rayon poissonnerie. Au lieu de prendre des crevettes, je me suis laissée tenter par des petites queues d'écrevisses. Rentrée à la...
14 octobre 2009

Penne all'arrabbiata aux crevettes

Penne all'arrabbiata aux crevettes
Dès que j'ai vu cette recette chez Miss Diane, j'ai eu un réel coup de coeur. Je l'avais repérée dans la matinée et le midi tout était dans mon assiette. Depuis, elle y revient régulièrement lorsque j'ai envie de manger des crevettes et de ne pas cuisiner...
22 novembre 2007

Gratin de farfallines (pâtes)

Gratin de farfallines (pâtes)
Toujours envie de petits plats réconfortants (et de chocolat!) ... Ce gratin a parfaitement comblé mes envies. Il se distingue des autres par le fait qu'il contient du bouillon. Le bouillon parfume agréablement ce gratin et évite qu'il ne soit trop fade....
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8 novembre 2007

Orechiettes au jambon de parme & pesto

Orechiettes au jambon de parme & pesto
J'adore les pâtes mais malheureusement j'en mange trop rarement à mon goût! Pour changer de mes habituelles farfallines, j'ai craqué sur les orechiettes, des petites pâtes rondes originaires de la région des Pouilles. Les orechiettes c'est trop chouette!...
27 octobre 2007

Retour aux classiques #2: lasagne à la bolognaise

Retour aux classiques #2: lasagne à la bolognaise
J'ai la chance d'avoir un très bon traiteur italien dans ma ville. Et ce traiteur vend différentes sortes de lasagnes aussi bonnes les unes que les autres. Ma préférence va toujours au pasticcio aux fromages. Un délice! Cependant, je n'ai pas encore osé...
28 septembre 2007

Rigatonis aux tomates, aubergines et mozzarella - Jamie O

Rigatonis aux tomates, aubergines et mozzarella - Jamie O
C'est grâce à Sandra , du blog la popote du potager , que j'ai découvert pour la première fois Jamie Oliver il y a un peu plus d'un an. Ce chef n'était encore qu'un simple inconnu pour moi. J'ai alors acheté un de ses livres: la cuisine de Jamie. Et cet...
8 août 2007

Spaghetti aux tomates cerises grillées et au basilic

Spaghetti aux tomates cerises grillées et au basilic
Rouges, petites, rondes, croquantes, parfumées, juteuses, sucrées,... je parle "bien évidement" des tomates cerises. On les mange souvent à l'apéro farcies de tapenade, houmous, chèvre, thon ou encore natures quand on a un petit creux. Mais les tomates...
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