Tourbillons au nutella
Pour clôturer ces vacances avec les enfants, voici une chouette recette à réaliser avec eux! Elle est simple, rapide et le résultat leur plaira à tous les coups. Ces tourbillons ou escargots au nutella seront dévorés en un clin d'œil!
Tourbillons au nutella
pour 15 tourbillons
1 pâte feuilletée
100g de nutella
50g de sucre semoule
1 jaune d'œuf
Dérouler la pâte feuilletée et couper 2 côtés pour avoir 2 bords droits.
Étaler le nutella sur la pâte feuilletée.
Rouler la pâte feuilletée sur elle même et la dorer avec un jaune d'œuf battu avec une c à soupe d'eau.
Rouler le boudin dans le sucre et le mettre au congélateur pour 30 minutes.
Le débiter en rondelles de 1,5cm et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 10 à 15 minutes.