750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
30 août 2010

Tourbillons au nutella

Pour clôturer ces vacances avec les enfants, voici une chouette recette à réaliser avec eux! Elle est simple, rapide et le résultat leur plaira à tous les coups. Ces tourbillons ou escargots au nutella seront dévorés en un clin d'œil!

19_mai_2007_030__

Tourbillons au nutella
pour 15 tourbillons

1 pâte feuilletée
100g de nutella
50g de sucre semoule
1 jaune d'œuf

Dérouler la pâte feuilletée et couper 2 côtés pour avoir 2 bords droits.
Étaler le nutella sur la pâte feuilletée.
Rouler la pâte feuilletée sur elle même
et la dorer avec un jaune d'œuf battu avec une c à soupe d'eau.
Rouler le boudin dans le sucre et le m
ettre au congélateur pour 30 minutes.
Le débiter en rondelles de 1,5cm et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 10 à 15 minutes.

 

19_mai_2007_025__

Publicité
Commentaires
P
Après une journée de travail c'est un chouette réconfort
S
je ne suis pas etonnee
Publicité
Publicité