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29 juillet 2010

Sorbet au citron


Les sorbets sont toujours très appréciés pour clôturer un délicieux repas surtout si ce dernier est assez copieux! Celui d'aujourd'hui est au citron et a déjà eu pas mal de succès sur la culinosphère. Il est particulièrement facile et rapide à réaliser et a la particularité d'être composé de lait fermenté.

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Sorbet au citron

40 cl de lait fermenté (appelé aussi ribot/buttermilk/babeurre)
6 cl de jus de citron (soit le jus d’un très gros citron)
Zeste microplané d’un citron
100 g de miel toutes fleurs bio
40 g de sucre semoule

Mélanger tous les ingrédients, les mixer brièvement avec un mixer plongeant.
Laisser reposer au frais pendant 3h puis passer en sorbetière.

Recette d'Esterelle d'Ester Kitchen.

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Posté par vinciane_ à 10:30 - Glaces & sorbets - Commentaires [2] - Permalien [#]



Commentaires

    coucou!!

    les journées sont moins chaudes! c'est agréable de re cuisiner sans transpirer lol!
    bisous

    Posté par plumedange, 29 juillet 2010 à 10:59
  • jolie présentation!

    Posté par helene06, 20 septembre 2010 à 11:10

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