750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
12 juillet 2010

Porc au miel

Un plat vite fait bien fait et qui plait très souvent! La viande est délicieusement enrobée d'une sauce sirupeuse et les ingrédients qui composent cette recette se trouvent dans les placards de tout le monde. Rapide, simple & idéal pour les soirs de la semaine!

 IMG_6021_

Porc au miel
pour 2 personnes

350 g de filet de porc
1 belle gousse d'ail
1 oignon

poivre noir
50g de miel
60g de sauce soja
1 c à soupe d’huile de tournesol

Hacher finement l'ail pelé. Le mettre dans un saladier avec le poivre, le miel, la sauce soja et l’huile
Mélangez soigneusement.
Coupez le filet de porc en lamelles que vous faites mariner dans la préparation précédente pendant 20 minutes minimum.
Égoutter les lamelles de porc et le faire cuire sur feu moyen.
A la fin de la cuisson, augmenter le feu et ajouter la marinade pour faire caraméliser le tout.

IMG_6019_

Publicité
Commentaires
H
ça doit être un délice!
Publicité
Publicité