750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
25 janvier 2008

Sablés diamants à la vanille

Sablés diamants à la vanille
Dans presque 3 semaines, je serai en stage... Ceci explique en grande partie mes absences sur le blog. Entre les préparations à faire, les activités à créer et le matériel fabriquer, je ne sais plus trop où donner de la tête et le stress s'empare de moi!...
Publicité
17 janvier 2008

Boule de neige

Boule de neige
Choupette avait dit que cette boule de neige était un bonheur. Moi, je vous dirai qu'elle est fabuleuse et magique. Elle a comblé et séduit toutes les personnes qui l'ont dégustée, ce qui est je trouve assez rare et difficile aujourd'hui. Certaines trouveront...
16 janvier 2008

Pain d'épices

Pain d'épices
Je continue ma semaine sucrée. Cela fait maintenant déjà plus d'un an que j'utilise cette recette qui est de Lilo pour faire mon pain d'épices. Je n'y ai apporté qu'une seule modification: j'ai remplacé une partie de la farine classique par de la farine...
15 janvier 2008

Bûche (ou gâteau?) chocolat & orange

Bûche (ou gâteau?) chocolat & orange
Voici enfin ma bûche. Je suis en retard, je le sais! Cette recette vient de Mercotte qui l'avait proposée, à l'inverse de moi, bien avant les fêtes! Comme ce n'est plus le moment des bûches, pourquoi ne pas la transformer en gâteau? Ça serait tout aussi...
14 janvier 2008

Galette des Rois à la fève tonka

Galette des Rois à la fève tonka
Mes examens derrière moi, je vais enfin pouvoir redevenir active sur ce blog! N'ayant pas posté les recettes que j'ai réalisées pendant les fêtes, elles arriveront dans les jours qui suivent. Je vous montre aujourd'hui la galette des rois que j'ai testé...
Publicité
7 janvier 2008

Des envies...

Des envies...
... de praliné!Et plus précisément de crème, de mousse, d'onctuosité, ...Vite vite on fait un tour des blogs sucrés et hop on trouve ce qu'il faut. Pour moi, c'est ici chez Bergamote que j'ai trouvé ce dont j'avais envie. Ça: Miam Miam Miam ouhhhlala...
4 janvier 2008

Biscuits aux graines de pavot & parmesan

Biscuits aux graines de pavot & parmesan
Des biscuits étoilés, parfumés et croustillants à savourer à l'apéritif. Simples et rapides à faire, le croquant des graines de pavot vous surprendra et vous séduira ensuite. Biscuits aux graines de pavot & parmesan pour 30 à 40 biscuits 180g de farine...
Publicité
Publicité
Publicité