750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout un régal !
8 août 2007

Spaghetti aux tomates cerises grillées et au basilic

Spaghetti aux tomates cerises grillées et au basilic
Rouges, petites, rondes, croquantes, parfumées, juteuses, sucrées,... je parle "bien évidement" des tomates cerises. On les mange souvent à l'apéro farcies de tapenade, houmous, chèvre, thon ou encore natures quand on a un petit creux. Mais les tomates...
Publicité
6 août 2007

Sorbet aux groseilles

Sorbet aux groseilles
Quand il fait chaud, rien de mieux qu'un sorbet rafraîchissant pour se remettre d'aplomb.J'ai choisi le sorbet que je préfère en période de canicule: moins lourd et plus désaltérant qu'une crème glacée. Pour ce qui est de la groseille, c'est une petite...
4 août 2007

Pétoncles au four

Pétoncles au four
Si vous êtes déjà allés en Bretagne, vous avez certainement aperçu des étals de poissons le long des ports. C'est en me promenant le long du port de Roscoff que je me suis laissée tenter par des pétoncles. Le prix de ce coquillage n'est pas élevé: 3€...
2 août 2007

Langoustines au basilic

Langoustines au basilic
Déambuler dans les marchés fait partie des activités que je préfère faire pendant les vacances. Retrouver comme chaque année, la marchande de dahlias multicolores, le vendeur de fromages de chèvre avec son minuscule étal ou encore celui qui vend ses melons...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité